Шины
Диски
Крепеж




04.01.2018


Распродажа!!! Успейте купить или заказать шины от Финской кампании Nokian со скидкой по цене 2017 года!!! только с 4 по 8 января!!! узнать личную скидку можно по адресу г. Оренбург, ул. Просторная 17 или по телефонам 444-144, 97-78-97, 373-343.


09.08.2017


Завод по производству литых колесных дисков группы K&K остался без алюминия



Руководство крупнейшего в России завода по производству литых колесных дисков ООО «Кик» приготовилось к снижению объемов производства. Причиной, по данным компании, стало прекращение поставок алюминия «Русалом». В ГК «K&K», в которую входит завод, это связывают с недавним приобретением «Русалом» другого красноярского производителя колесных дисков — ООО «Литейно-механический завод СКАД». В «Русале» прекращение сотрудничества с K&K не подтверждают. Аналитики не исключают, что «Русал», развивая собственное производство готовой алюминиевой продукции на заводе «Скад», может сократить поставки конкурентам.



В обращении к трудовому коллективу красноярского завода колесных дисков ООО «Кик» (текст есть в распоряжении редакции «Ъ») гендиректор ГК «K&K», в которую входит завод, Сергей Куклин сообщил, что «Русал» «без какого-либо предупреждения прекратил поставку алюминия» для предприятия. Такими действиями, говорится в обращении, поставщик алюминия «оставил российских потребителей без дисков отечественного производства и 1,5 тыс. человек без работы». По мнению господина Куклина, после приобретения ООО «ЛМЗ „Скад“» у «Русала» появилась перспектива выхода на рынок автомобильных дисков, мировой объем которого составляет 300 млн шт. в год. «Русал», как ранее сообщал «Ъ», получил контроль над «Скадом» (66%) в апреле 2017 года. Еще 23,3%, по данным «СПАРК-Интерфакс», остались за Идрисом Закриевым, который ранее был единственным собственником завода, 10% в компании принадлежит совладельцу ООО «МКМ-логистика» (Москва) Алексею Громову.



Совместное советско-германское предприятие «КиК» было создано в 1991 году на базе Красноярского металлургического завода (КраМЗ) и немецкой фирмы «Комос». В регионе оно стало одним из крупнейших международных проектов того времени. Площадь завода — около 20 тыс. кв. м. В прошлом году завод произвел около 3 млн колес, на что потребовалось более 20 тыс. т алюминия, объем выпуска продукции составил 4,86 млрд руб. На долю K&K, по собственной оценке группы, приходится 80% российского...




Replica WSP


 

На Главную >>>  Статьи >>>

 

Итальянские диски WSP Italy Replica

Приемущества которые нас отличают от других компаний:


  • Возможность Доставки по Оренбургу (Платная), возможность отправлять по области.
  • - Доставка в регионы любой транспортной компанией .
  • - У нас самые низкие цены, так как мы работаем напрямую с компанией WSP Italy.
  • - Только у нас Вы найдете самый широкий ассортимент дисков WSP Italy.
  • - Вы получайте официальную гарантию от производителя.
  • - Заказы в электронном виде принимаются круглосуточно.
  • - На отсутствующие модели или размеры дисков принимаются заказы т. (3532) 444-144, 373-343, 97-78-97
  • -В комплект дисков входит крепеж и логотип марки машины .
  • -В нашем магазине действует гибкая система скидок.


   Итальянская компания ACACIA GROUP s. p. a. - производит колесные диски и комплектующие из сплавов алюминия под торговой маркой WSP Italy Replica с применением широкого спектра технологий и разных типов обработки. Кроме классических технологий литья дисков (гравитационная и технология низкого давления) сегодня для симметрично радиальных деталей существует ротационно-давильная технология Flow Forming.

   Это новая, прогрессивная технология изготовления симметрично радиальных деталей (колеса из легких сплавов). Заготовка в виде сердцевины диска с буртиком отливается и прессуется под очень высоким давлением, а затем из буртика с помощью разогрева и специального оборудования "вытягивается" обод. Прочность такого колеса максимально приближена к кованому.

   Большим преимуществом является элегантный, утонченный внешний вид и беспрецедентно малая масса колеса - это сильная сторона данной технологии!
  

   В 2015 году существенно расширится ассортимент литых колес для легковых авто. Появятся много новых интересных моделей и размеров, которые можно увидеть в нашем интернет магазине в Оренбурге www.Shininet.ru

    На сегодняшний день WSP Italy (итальянские диски Replica) выбирает путь качества и соответствия международным стандартам. Стремление следовать непрерывному улучшению качества продуктов и услуг и обеспечить своих клиентов сервисом на высшем уровне. Полный контроль и присутствие системы качества в организации, согласно установленным нормам и процедурам предусмотренных системой контроля качества ISO 9001-2000.

Фото дисков можно посмотреть перейдя по соответствующей ссылке:

Alfa Romeo AUDI BMW
Chevrolet Chrysler Citroen
Fiat Ford Honda
Hyundai Jaguar KIA
Lancia Land Rover Lexus
Mazda Mercedes Mini
Mitsubishi Nissan Opel
Peugeot Porsche Renault
Saab Seat Skoda
Smart Subaru Suzuki
Toyota Violkswagen Volvo

 

 

 


 

Комментарии


Оставьте ваш комментарий
Имя*
Текст сообщения*
Введите код с картинки

Сменить картинку