Шины
Диски
Крепеж




26.07.2018


ВСЕ ПРЕИМУЩЕСТВА БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ



Для современных кроссоверов и внедорожников



Преимущества



- Беспрецедентное сцепление на льду



- Уверенное сцепление на протяжении всего срока службы



- Топливная экономичность




Литые диски 4GO


«Русские алюминиевые диски» - производство и продажа автомобильных дисков и шин

Компания «Русские алюминиевые диски» была создана в 2006 году в Санкт-Петербурге.  За время работы предприятие преобразовалось из простого импортера  в холдинговую производственно-сбытовую структуру.

В состав группы компаний   вошли маркетинговый и  дизайнерско-конструкторский департаменты, мощнейшая техническая служба, контролирующая производственный процесс на заводах-изготовителях, логистический аппарат и ряд торговых компаний, создавших широкую дилерскую сеть. Это позволяет  ГК "Русские алюминиевые диски" быть надежным партнером для дилеров на рынках  РФ и ТС, стран СНГ и Восточной Европы.  

Благодаря интегрированной схеме управления,  компания «Русские алюминиевые диски»  оперативно реагирует на изменяющиеся тенденции в дизайне автомобильных дисков, что позволяет создавать самую актуальную и востребованную продукцию, жестко регламентированную в рамках системы менеджмента качества.

Сегодня холдинг «Русские алюминиевые диски» имеет 5 представительств:

-головной офис в Санкт-Петербурге, филиалы в Москве, Ульяновске, Самаре, Тольятти.

Ассортимент компании «Русские алюминиевые диски»:

- легкосплавные алюминиевые диски различных брендов с большим выбором дизайнов и параметров, в их числе – уже получившие известность диски под собственными брендами «4GO» и «D&

- диски с дизайнами и параметрами, соответствующие, заданным автопроизводителями –«Replica»

-штампованные диски под собственным брендом «Stark»

-литые диски премиум класса  австралийского бренда  «PDW»

-легковые шины известных мировых марок разных ценовых сегментов

 

Производство

Компания «Русские алюминиевые диски» производит  колеса по запатентованной технологии Low Pressure, совмещенной с обкаткой, ковкой обода колеса. Последующие операции закалки и отпуска заготовки приводят к рекристаллизации, что измельчает зерна в структуре металла. Эта технология позволяет увеличить прочностные характеристики наших дисков.

В процессе литья мы воздействуем на расплав электромагнитными полями, что позволяет максимально упорядочить частицы текстуры алюминиевого сплава. Поэтому колеса наши способны выдержать колоссальные нагрузки в процессе эксплуатации.

Для разработки конструкции и технологии производства алюминиевых дисков мы используем сквозную информационную систему CAD/CAM, которая позволяет гарантировать непревзойденное качество конечного продукта.

Совокупность технологических решений в процессе литья и последующей высокотемпературной обработке обеспечивает нашим дискам повышенную ударопрочность, а применение технологии по увеличению межслойной адгезии лакокрасочного покрытия позволило нашим  дискам стать оптимальным решением для Российских дорог в любую погоду.

Наши диски отвечают самым жестким требованиям, установленным заводами –автопроизводителями. Качество продукции от компании «Русские алюминиевые диски» соответствует японским (JWL Japan), немецким (TUV, ISO Germany) и российским (ГОСТ РФ) стандартам.  

Система качества

Многоуровневая система контроля, принятая в компании «Русские алюминиевые диски», позволяет гарантировать наилучшее качество нашей продукции.

Заводы-изготовители, на которых наша компания размещает заказы, в обязательном порядке сертифицированы по системе менеджмента качества в автомобилестроении согласно стандарту ISO/ TS 16949:2009

Дважды в год технические специалисты компании «Русские алюминиевые диски» проводят обязательный аудит технологического процесса, принятого и утвержденного на заводе-изготовителе, в рамках выполнения наших заказов.

Международная комиссия, сертифицированная автопроизводителями, производит выборочный контроль изготовленной по нашему заказу продукции на различных этапах производства.