Шины
Диски
Крепеж




26.07.2018


ВСЕ ПРЕИМУЩЕСТВА БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ



Для современных кроссоверов и внедорожников



Преимущества



- Беспрецедентное сцепление на льду



- Уверенное сцепление на протяжении всего срока службы



- Топливная экономичность




Диски. MW Kingisepp


MW Kingisepp 

 MW Kingisepp (МВ Кингисепп) - производственное предприятие  по изготовлению стальных штампованных автомобильных колес диаметром  13 - 17 дюймов. Территориально завод расположен в г. Кингисепп, Ленинградской области в 120 км. от Санкт-Петербурга – одного из основных центров автомобилестроения в России.

С 2008 года завод MW Kingisepp является частью группы Magnetto Wheels - одного из крупнейших поставщиков автокомпонентов в Европе - входящего в итальянскую промышленную группу CLN S.p.A. Группа MW объединяет 6 заводов и 5 офисов продаж на европейской территории, а с 2010 года также представлена на территории Японии, Малайзии, Китая, Южной Африки, Ирана и Турции.

 Основной потребитель нашей продукции  - Autoframos (Москва), завод осуществляет поставки колёс также на конвейеры АвтоВАЗ (Тольятти) и  Peugeot – Citroen (Калуга). В настоящий момент компания MW Kingisepp активно развивается, разрабатывает новые проекты в сотрудничестве с рядом крупных заводов-автопроизводителей полного цикла, выходит на новые рынки сбыта. Договоры на поставки подписаны с заводами Ford, Nissan, Volkswagen.

В скором времени планируется расширение производства, которое откроет новые профессиональные и карьерные возможности. Сейчас численность сотрудников предприятия составляет 170 человек, которые на своём опыте уже убедились в том, что работа в компании MW Kingisepp - это обучение и развитие, профессиональный и карьерный рост, социальные гарантии и уверенность в завтрашнем дне.

Для наших сотрудников организованы занятия в спортзале, курсы английского языка, оформляется добровольное медицинское страхование, страхование жизни и здоровья, корпоративные займы, компенсационные выплаты по случаю вступления в брак, рождения ребёнка и др., организовано питание и доставка сотрудников из г.Кингисепп и г.Ивангород.

Вместе мы строим наше будущее и будущее нашего региона.

Компетентность, доверие, ответственность – залог нашего бизнеса. В условиях бережливого, безопасного, разумного производства мы создаём колёса высокого качества. Мы превосходим ожидания наших потребителей. Мы всегда помним, что за рулём автомобиля – человек.

Комментарии


Оставьте ваш комментарий
Имя*
Текст сообщения*
Введите код с картинки

Сменить картинку