Шины
Диски
Крепеж




04.01.2018


Распродажа!!! Успейте купить или заказать шины от Финской кампании Nokian со скидкой по цене 2017 года!!! только с 4 по 8 января!!! узнать личную скидку можно по адресу г. Оренбург, ул. Просторная 17 или по телефонам 444-144, 97-78-97, 373-343.


09.08.2017


Завод по производству литых колесных дисков группы K&K остался без алюминия



Руководство крупнейшего в России завода по производству литых колесных дисков ООО «Кик» приготовилось к снижению объемов производства. Причиной, по данным компании, стало прекращение поставок алюминия «Русалом». В ГК «K&K», в которую входит завод, это связывают с недавним приобретением «Русалом» другого красноярского производителя колесных дисков — ООО «Литейно-механический завод СКАД». В «Русале» прекращение сотрудничества с K&K не подтверждают. Аналитики не исключают, что «Русал», развивая собственное производство готовой алюминиевой продукции на заводе «Скад», может сократить поставки конкурентам.



В обращении к трудовому коллективу красноярского завода колесных дисков ООО «Кик» (текст есть в распоряжении редакции «Ъ») гендиректор ГК «K&K», в которую входит завод, Сергей Куклин сообщил, что «Русал» «без какого-либо предупреждения прекратил поставку алюминия» для предприятия. Такими действиями, говорится в обращении, поставщик алюминия «оставил российских потребителей без дисков отечественного производства и 1,5 тыс. человек без работы». По мнению господина Куклина, после приобретения ООО «ЛМЗ „Скад“» у «Русала» появилась перспектива выхода на рынок автомобильных дисков, мировой объем которого составляет 300 млн шт. в год. «Русал», как ранее сообщал «Ъ», получил контроль над «Скадом» (66%) в апреле 2017 года. Еще 23,3%, по данным «СПАРК-Интерфакс», остались за Идрисом Закриевым, который ранее был единственным собственником завода, 10% в компании принадлежит совладельцу ООО «МКМ-логистика» (Москва) Алексею Громову.



Совместное советско-германское предприятие «КиК» было создано в 1991 году на базе Красноярского металлургического завода (КраМЗ) и немецкой фирмы «Комос». В регионе оно стало одним из крупнейших международных проектов того времени. Площадь завода — около 20 тыс. кв. м. В прошлом году завод произвел около 3 млн колес, на что потребовалось более 20 тыс. т алюминия, объем выпуска продукции составил 4,86 млрд руб. На долю K&K, по собственной оценке группы, приходится 80% российского...




Диски. MW Kingisepp


MW Kingisepp 

 MW Kingisepp (МВ Кингисепп) - производственное предприятие  по изготовлению стальных штампованных автомобильных колес диаметром  13 - 17 дюймов. Территориально завод расположен в г. Кингисепп, Ленинградской области в 120 км. от Санкт-Петербурга – одного из основных центров автомобилестроения в России.

С 2008 года завод MW Kingisepp является частью группы Magnetto Wheels - одного из крупнейших поставщиков автокомпонентов в Европе - входящего в итальянскую промышленную группу CLN S.p.A. Группа MW объединяет 6 заводов и 5 офисов продаж на европейской территории, а с 2010 года также представлена на территории Японии, Малайзии, Китая, Южной Африки, Ирана и Турции.

 Основной потребитель нашей продукции  - Autoframos (Москва), завод осуществляет поставки колёс также на конвейеры АвтоВАЗ (Тольятти) и  Peugeot – Citroen (Калуга). В настоящий момент компания MW Kingisepp активно развивается, разрабатывает новые проекты в сотрудничестве с рядом крупных заводов-автопроизводителей полного цикла, выходит на новые рынки сбыта. Договоры на поставки подписаны с заводами Ford, Nissan, Volkswagen.

В скором времени планируется расширение производства, которое откроет новые профессиональные и карьерные возможности. Сейчас численность сотрудников предприятия составляет 170 человек, которые на своём опыте уже убедились в том, что работа в компании MW Kingisepp - это обучение и развитие, профессиональный и карьерный рост, социальные гарантии и уверенность в завтрашнем дне.

Для наших сотрудников организованы занятия в спортзале, курсы английского языка, оформляется добровольное медицинское страхование, страхование жизни и здоровья, корпоративные займы, компенсационные выплаты по случаю вступления в брак, рождения ребёнка и др., организовано питание и доставка сотрудников из г.Кингисепп и г.Ивангород.

Вместе мы строим наше будущее и будущее нашего региона.

Компетентность, доверие, ответственность – залог нашего бизнеса. В условиях бережливого, безопасного, разумного производства мы создаём колёса высокого качества. Мы превосходим ожидания наших потребителей. Мы всегда помним, что за рулём автомобиля – человек.

Комментарии


Оставьте ваш комментарий
Имя*
Текст сообщения*
Введите код с картинки

Сменить картинку