Шины
Диски
Крепеж




04.01.2018


Распродажа!!! Успейте купить или заказать шины от Финской кампании Nokian со скидкой по цене 2017 года!!! только с 4 по 8 января!!! узнать личную скидку можно по адресу г. Оренбург, ул. Просторная 17 или по телефонам 444-144, 97-78-97, 373-343.


09.08.2017


Завод по производству литых колесных дисков группы K&K остался без алюминия



Руководство крупнейшего в России завода по производству литых колесных дисков ООО «Кик» приготовилось к снижению объемов производства. Причиной, по данным компании, стало прекращение поставок алюминия «Русалом». В ГК «K&K», в которую входит завод, это связывают с недавним приобретением «Русалом» другого красноярского производителя колесных дисков — ООО «Литейно-механический завод СКАД». В «Русале» прекращение сотрудничества с K&K не подтверждают. Аналитики не исключают, что «Русал», развивая собственное производство готовой алюминиевой продукции на заводе «Скад», может сократить поставки конкурентам.



В обращении к трудовому коллективу красноярского завода колесных дисков ООО «Кик» (текст есть в распоряжении редакции «Ъ») гендиректор ГК «K&K», в которую входит завод, Сергей Куклин сообщил, что «Русал» «без какого-либо предупреждения прекратил поставку алюминия» для предприятия. Такими действиями, говорится в обращении, поставщик алюминия «оставил российских потребителей без дисков отечественного производства и 1,5 тыс. человек без работы». По мнению господина Куклина, после приобретения ООО «ЛМЗ „Скад“» у «Русала» появилась перспектива выхода на рынок автомобильных дисков, мировой объем которого составляет 300 млн шт. в год. «Русал», как ранее сообщал «Ъ», получил контроль над «Скадом» (66%) в апреле 2017 года. Еще 23,3%, по данным «СПАРК-Интерфакс», остались за Идрисом Закриевым, который ранее был единственным собственником завода, 10% в компании принадлежит совладельцу ООО «МКМ-логистика» (Москва) Алексею Громову.



Совместное советско-германское предприятие «КиК» было создано в 1991 году на базе Красноярского металлургического завода (КраМЗ) и немецкой фирмы «Комос». В регионе оно стало одним из крупнейших международных проектов того времени. Площадь завода — около 20 тыс. кв. м. В прошлом году завод произвел около 3 млн колес, на что потребовалось более 20 тыс. т алюминия, объем выпуска продукции составил 4,86 млрд руб. На долю K&K, по собственной оценке группы, приходится 80% российского...




Гарантия


 

Главная>>> Покупателю>>> Гарантия

- В нашем интерент-магазине весь товар сертифицирован

- На весь товар распространяется гарантия производителя.

- Все разногласия решаются согласно законам РФ

- Возврат и обмен товара регламентируется Законом РФ о защите прав потребителей


Правила обмена товара и возврата денежных средств купленных в интернет-магазине:

- При обнаружении заводского брака, подтвержденного органом экспертизы, наш интернет-магазин компенсирует Вам затраты на экспертизу по чеку органа экспертизы и обменяет автошины или диски на аналогичные, или вернет Вам их стоимость.

- Покупателю необходимо по электронной почте или по телефону заранее уведомить продавца о намерении поменять или вернуть товар.

- При возврате или обмене товара покупателю необходимо иметь при себе документ подтверждающий факт приобретения товара (товарную накладную, кассовый чек или любой иной документ).

- Товар должен сохранять свой товарный вид, оригинальную упаковку и потребительские свойства.

- Обмен и возврат товара происходит на складе продавца по адресу: Оренбург, ул. Просторная 17 с понедельника по пятницу с 9.00 до 17.00 часов, кроме праздничных и выходных дней.

- Возврат денежных средств осуществляется в течение 10 дней с момента предъявления Покупателем соответствующего требования в офисе продавца по адресу: Оренбург, ул. Просторная 17.